Gallery
Useful links
  • پورتال امام خمینی
  • دفتر مقام معظم رهبری
  • ریاست جمهوری
  • معاونت امور مجلس
  • نقشه جامع علمی کشور
  • Ministry of Science, Research and Technology
  • صندوق احیا و بهره برداری از بناهای تاریخی و فرهنگی کشور
Feedback
les ressortissants non-Français résidant en France

  La modalité d’obtention de visa Pourles ressortissants non-Français résidant en France :

 

A noter:

-           Vous devriez déposer votre dossier physique personnellement au service des visas.

-          Le service des visas se réserve le droit d’exiger, au moment du dépôt de la demande, la présentation de documents complémentaires.

-          La production de tous les documents exigés ne garantit en aucun cas l’attribution du visa.

 

Pièces à fournir lors du dépôt de la demande de visa:

 

1-       Visa Grant Notice (La référence du dossier reçu du Ministère iranien des Affaires étrangères)

2-     L’Original du passeport (la validité du passeport doit couvrir une période de six mois au-delà de la date de voyage en Iran)

3-     Une assurance voyage, soit assistance soit rapatriement, couvrant la durée de voyage en Iran.

4-      Une autorisation de voyager en Iran, sésame impératif pour tout mineur souhaitant voyager en Iran sans être accompagné par le Père, est obligatoire. Cette autorisation; dont la signature doit être légalisée par un notaire, avocat, huissier de justiceou bien la mairie ; sera exigée en cas d’absence du père lors du dépôt de dossier de demande.

 

 

 
Ministry of foreign affairs,
Islamic Republic of IRAN,
All Rights Reserved - 2014